O telefone

O telefone ali está,

pedindo pra ele ligar.

Sua mão quase o alcança

mas logo com força bruta

joga-o em qualquer lugar.

É um coração sofrido,

que briga consigo mesmo

tentando mais uma vez evitar,

brigas e mágoas sentidas,

que através desse aparelho

tem estado a passar.

Mas a vontade é mais forte

que mesmo sendo alertado,

não consegue superar.

Procura ansioso o telefone,

e seus dedos deslizam nas teclas

o número da sua amada.