ESCOLHAS (Lembranças somente)

Lembra daquele caminho,

Que juramos seguir juntos?

Estou nele sózinho

Onde estás? Pergunto

Lembra das promessas,

Que fizemos naquela tarde?

É saudade que não cessa,

É solidão fazendo alarde.

Lembra do meu sorriso,

Que iluminava seu rosto?

É um "sei lá" indeciso:

Sem cor, sem textura, sem gosto.

Lembra dos nossos planos:

Ser feliz pra toda vida?

Hoje sei, foram enganos

Que causaram muitas feridas

Lembra do meu nome ainda?

Que pena! Já esqueceu!

Você era tão linda!

Por que a magia morreu?

Lembra das escolhas,

Do nosso sentimento?

Hoje são apenas folhas:

Atiradas mortas no vento!