Lapsos de perdição
Avisto o Guaíba em sua imensidão
Uma revoada de pássaros ao findar da tarde,
Um sorriso esboço em meus lábios
Um lapso de minha emoção
O colorido do pôr-do-sol realça minha solidão,
Uma lágrima de perdição.
Fogos explodindo pela cidade
E eu aqui sozinha pensando em ti
Saudades mórbidas
Pensamentos interrogáveis de uma reles mortal sem rumo,
Perdida por caminhos questionáveis, um túmulo.
O sono é companheiro e com ele a tristeza mostra-se presente
Ao findar do rumo de uma pessoa ausente
Porém sempre presente em minha mente de guria
E é isso que me provoca tamanha agonia
Amar-te e nunca mais poder ter a tua companhia.