Não fique assim...

Não, não fique assim

Leve sua vida adiante

Erros, todos nós temos

Com eles muito aprendemos

Deixe as culpas de lado

E o passado também

Viva o presente momento

Curtindo a beleza da vida

E amando aquilo que tem

Não valorize os problemas

Refaça seu caminhar

Leve a vida com cuidado

Pra não sofrer nem chorar

Sabe bem que a vida é efêmera

Mas... não desista de sonhar!