Avisos
Quando me perdi, deixei de existir no exato momento em que o amor a mim tocou.
Um coração está partido agora e olhar para atrás só o deixa estático.
Eles mentem o tempo inteiro.
Mesmo eu sabendo que a linha tênue do tempo é sem alarmes e nem surpresas...
Tudo está escrito.
Paredes pintadas de cinza.
Pessoas amarrotadas em seus egos e egoísmos.
Eles já sabem a minha cor favorita.
Mas, todos agem sem alarmes e nem surpresas.
Estamos caminhando para uma desistência, apatia demonstrada através de sorrisos forçados.
Estaremos lhes deixando.
Seremos lembranças boas e ruins.
Sem alarmes e nem surpresas.
O dióxido de carbono nos mata.
Acordar nos mata.
Caminhar nos mata.
"É melhor queimar do que apagar aos poucos ".
Chanceler crivo