MONOTONIA
O que fazer da minha vida?
Sem glórias,sem emoções.
Parece que ainda estou no ponto de partida!
É difícil depender do futuro.
Ter as mãos atadas pelo presente.
Possuir o desejo mais puro,
Mas vê-lo bloqueado pela mente.
Minha única parceira é a rotina,
Que consola todo meu rancor;
Ela tenta reanimar minha autoestima,
Entretanto, me afunda numa temível dor.
Não aguento mais o mesmo programa,
Acordar,café,televisão;
Almoçar e jantar na cama
E depois deitar e dormir com a solidão!!!!