Amor nunca correspondido
Um dia criei coragem
E finalmente eu te disse que te amo
Mas você não me ama de volta.
Você está apaixonada por outra pessoa,
E eu preciso fingir que não me machuca.
Quando você fala dela,
Meu coração aperta.
Eu tento não mostrar,
Mas é difícil esconder a dor.
Eu sei que você não quer me machucar,
Mas é inevitável.
Eu te amo,
E é difícil ver você amando outra pessoa.
Então, eu finjo que não me machuca,
Mas por dentro, eu estou morrendo.
Eu espero que um dia,
Esse meu amor finalmente acabe.-