Carta de Desespero
Aqueles que vieram antes de mim não esperavam nada! Por não esperarem nada, eu tive que ser tudo.
Nunca tive a oportunidade do erro, o prazer de fazer o que eu quero!
Sempre tive que ser tudo mesmo em vezes que queria ser nada, tive que segura fardos que eram tão pesados que quase sucumbir, mas por ordem ou disciplina não cair, porém houve vezes que desabei e ninguém viu.
sempre tive que me manter firme em momentos que queria desabar sempre tive que me manter firme mesmo sem está.