Lamento
Se nossas filhas dormem
depois do enfastio da alegria,
satisfeitos aqui estamos.
A alegria das crianças
é a salvação deste mundo.
Contudo, se do outro lado aflito do globo
as crianças choram,
morrem, e os pais são escombros
de carnes, de lágrimas ancestrais,
digo-te que falhamos
enquanto crisálidas.
Nossa satisfação é vã
e o sono dos nossos,
ameaça.
Paz: sinônimo de outra gleba.