Surpreendente!
Andamos de mãos dadas
Fizemos amor por toda madrugada...
Me deparei com a cama forrada....
Surpreendente . . .
Eu nem imaginava
Horas depois ele terminava, eu até agora sem entender nada...
É sempre assim, não aprendo a lição ...
Quem nasceu pra ser sozinha, tem que aceitar a solidão!!!