LAGRIMAS OCULTAS

O sol se põe em meio ao entardecer, pois nas coisas que vi, ouvi e vivi...

Não serão mais lembradas em meio as minhas jornadas.

Embala! Embala! A saudade em meu coração;

Bate! Bate!Forte em meu peito, pois a cada dia...

Eu encontro o meu talento.

Escrevi em seu coração a poesia mais bela que vou lhe citar,

E não esqueça que você é a minha paixão e eu jamais deixarei de te amar.

Lágrimas ocultas rolam em meu rosto, pois em meio a tanto desgosto,

Sinto – me só e vejo que o mundo em questão de segundos voltará ao pó.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/12/2007
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T793072
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.