Medo de amar.
Eu já quebrei tanto minha cara.
Que hoje eu temo o amor.
Meu amado deixou em mil,
pedaço meu pobre coração.
Criei expectativas por quem não,
devia maltratei meu coração.
Com várias ilusões.
Medo eu tenho! Medo de amar!
Coração quebrado sai,
mas caro que uma plástica.
Meu amado cheia de sangue,
deixou-me assim.
Medo de amar, ar, ar, ar.
Medo do amor, or , or, or.
Receio da dor, meu amor.
Temo o amor, meu amor.
Medo de amar! Medo do amor!
Receios são vários.
Tragédia incontável.
Medo amor, medo amor.