Órbita
Esta noite novamente
Nós rimos e fingimos que está tudo bem
Precisamos ignorar para anestesiar a dor
Eu vejo seu sorriso e admiro sua força
Mas então novamente
Onde estou, tentando negociar
Pequenos pedaços de felicidade já que não consigo explicar
como eu me sinto. O melhor é tentar em vão
Escolha os pedaços do meu coração largados em todos os lugares
Se algum dia, de alguma forma, eu fosse outra coisa
E as cicatrizes fossem tratadas, e não me sentisse mal
E mostraria que estou falando sério, mesmo que o arrependimento
Levante algumas questões sobre isto ser melhor
Eu provavelmente gostaria de me conectar
Ao o seu corpo, alma e destino
Eu provavelmente poderia entender tal tragédia
E garantir que enfrentemos a ansiedade juntos,
Superaríamos qualquer dor e agonia
Mas então eu me lembro
Não tomarei novamente uma decisão ousada
Desejando que a imprudência possa ser corrigida
com mais imprudência
Estou contaminado por estar despreparado
E minha identidade é assombrada pelos meus erros
E você não precisa lidar com o meu lado distorcido
Eu queria ser real,
Eu gostaria que você e eu pudéssemos completar a palavra "nós"
Mas eu nem tenho certeza sobre quem eu sou
Estou apenas em sua órbita hoje
Não importa se isso está OK
Não estou sincronizado com as batidas do seu coração