Inexplicável.
Diga-me olhos,o que aconteceu?
O que tanto te traz choro.
Te ver assim é doloroso.
O que te desfaleceu?
*******************
Eu simplesmente só deságuo.
Nem mesmo consigo impedir.
Através dos ouvidos me desabo.
Foram os primeiros a sentir.
********************
Ouvido, conte-me,por favor!
Há algo que te chateia?
Não pôde evitar o rancor.
E hoje falas te rodeiam?
********************
Sim, tragos tristezas.
Porém, não sei como mudarei.
Tenho muitas incertezas.
E pelos lábios, falarei.
******************
Lábios,espero sua versão.
É preciso ter resposta!
Ficar mudo é opção?
Acharão que não se importa.
********************
Talvez um dia falarei.
Preciso de permissão.
Não cabe a mim,aos ouvidos ou olhos.
Pergunte para mente ou coração.
******************
Sinto-me perdido.
Não sei quem procurar.
A mente ,faz mais sentido.
Mas o coração quer gritar!
*******************
Bom,estou bem perturbada.
Por isso,o corpo sente.
Eu,mente,ando muito agitada.
Não,você não me compreende!
*********************
Sobrou para ti, coração.
Está em condições de falar?
Sei que é pura emoção.
Não tem medo de parar?
**********************
Eu cuido de todo resto.
Porém, preciso de cuidado.
E o chorar é um protesto.
De um coração dilacerado.
Não falar, é o certo.
Talvez eu seja descuidado.
Continuar ouvindo,eu detesto.
Fico sobrecarregado.
O pensar, é em excesso.
Isso me deixa cansado.
Então bato em regresso.
Desacelero,daqui a pouco ,paro.
E se ainda quer saber ,eu peço.
Pergunte aos que machucaram.
Abel Nunes