OUTONEI...

..dia triste, frio, sombras
Dúvidas se alastraram
No meu terreno inóspito
Solo quase rachou

Dúvidas me contaminaram
Como um vírus mortal
Fiquei mal, coração acelerou
Quase tive um piripaque..
Desoxigenou, fui a lona...
Aflição estripou minha alma...
Despetalei...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/09/2023
Reeditado em 24/09/2023
Código do texto: T7892637
Classificação de conteúdo: seguro