HÁ MUITA DOR, MAS É PRECISO PLANTAR AMOR ❤️
Vivemos uma época de guerras nefastas
tempestades, temporais e ventanias mortais...
um período de opressões e até pregação de ódio
Vemos políticas violentas flertando com a morte
testemunhamos trágicas Violências e feminicídios!
Insanos pegando armas e maldades e até suicídios...
O ideal é falar de flores, belezas , amores
vemos a natureza sendo agredida, vida em estertores
Em vários lugares a resposta da natureza é forte
Causando destruição e até morte de criança
Vemos Idosos a sofrer, perseguidos e lesados
Buscamos a razão desses tempos desencontrados...
É preciso seguir, ainda é preciso cantar, ser feliz
Apesar da distopia e até de pregadores da dor
Apesar de todo lamento, é preciso plantar o amor...