TOSCO
Aliás,
É preciso sempre um verso a mais
Um adjetivo.
A propósito,
Não cabe esclarecimentos e sinais
Desfecho.
Contudo, nada fomos
Além de um tropeço entre tantos.
Afinal, ser motivo de esquecimento é fácil
Ser escolha diária, não.
Aliás,
Não escondo os versos que escrevi
Nem o suspiro que desencadeou
Assim como, redobro a memória pelo silêncio que me fora oferecido
Quando embebida em náuses
Gritei por ti.