Pé na porta
Meu pai é um monstro horrível
E estou preso num quarto escuro
Com uma depressão invencível
E sem esperanças num bom futuro
Eu ouço gritos e pancadas lá fora
E estão batendo na minha mãe
De repente batem com o pé na porta
Meu pai, tomara que eu não apanhe...