Exausto

Exausto

Fizeste de mim nada

D'onde sobraram dos meus pensamentos, meros lampejos revoltosos sobre meu eu desfalecido.

É... Eu tentei.

Me fiz todo teu e pude parar ao meu coração dando-te vida.

A casa que construimos desmoronou.

Tenho medo de abrir aos olhos e enxerga que errei.

Sabemos que cometi uma falha... Erro!

Me afastei de mim.

Esqueci de onde realmente vim e estive. E agora, perturbou-me todas as noites antes de "falecer".

Olha querida, é tão perfeito o que sinto .

É tão confuso estar contigo .

E por fim...

Teimei em fazer aquele movimento brusco.

Pois, a casa que um dia sonhamos em construir, foi demolida por ti.

Tu que olhares, fizeste, afastaste o meu eu ... O meu amor de tua presença agora.

E a mim de mim mesmo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 17/08/2023
Código do texto: T7863675
Classificação de conteúdo: seguro