TRISTE FLOR 

A linda flor ao despertar
Não viu o seu beija-flor
Nem ouviu o seu cantar
O coração acelerou.

Espiou pela janela,
Correu até a varanda
E ficou de sentinela
No aguardo do amado

Mas ele não apareceu!
Numa tristeza medonha
Cerrou as suas pétalas
Bisonha se recolheu.


Interação ao poema,  Triste Beija-flor, do poeta,  Zédio Alvarez. Grata.















 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/08/2023
Código do texto: T7863226
Classificação de conteúdo: seguro