SE...

Ah, se eu tivesse o dom
Escrever-lhe-ia um poema
Uma tela que retratasse
O meu amor por ti!

Ah, se eu pudesse, ter-te
Sem pensar no amanhã
Me emaranhar no teu cheiro
Sentir tua pele em mim
Como lençol de cetim!

Ah, se eu pudesse ouvir
A tua voz no meu despertar
Doce e suave canção
Alentando o meu coração!

Ah, se me coubesse a sorte
Tê-lo no meu último expirar
Embora a visão embassada
Numa ida silenciosa, sem volta...

Morreria feliz, ouvindo
Teus suspiros á distância
A canção dos sinos, no vento.
Vendo teu triste olhar fixo em mim...!


Geraldo Azevedo-Tanto Querer
https://youtu.be/uEycyYOU1eM

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 15/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7862333
Classificação de conteúdo: seguro