Distópicos seres...
Diabretes 👿 da distopia
ficaram espalhados e de garfos na mão
tentam a todo custo desidratar a nação...
Essas crias ruins só pensam em maldade
Tentam dissipar aqui a sua insanidade...
Distorcem fatos na cara de pau
Aqueles que os seguem , acabam se dando mal...
Já fizeram mil trapaças e vivem de negação
São crias do coisa ruim, até parecem assombração...
Não gostam das pessoas, tem prazer na distopia
Viven num mundo paralelo, teatro da agonia...
Xô satanás! Deixem as crianças e o povo em PAZ 🕊️