AMARGURA

Calção rasgado, camisa nem tinha,

olhava distante o sonho que vinha,

e ao seu redor, o pouco que tinha,

tristeza tamanha, criança sozinha...

A escola distante, o dever forçado,

não havia lanche, sequer um calçado,

não lhe importava aquele ABC,

apenas da vida queria aprender,

que pedir a Deus era a "fortuna",

de quem fé tamanha, assim tivesse,

continuasse rezando, em frente pedindo,

mesmo que a graça nunca viesse...

Seu mundo era só aquele "torrão"...

ideia não tinha da imensidão,

desse mundo tão vasto, tão lindo,

cheio de gente sem coração.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 03/08/2023
Código do texto: T7852281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.