O que fiz?

O que fiz :

Com os poetas que tenho tanto apreço,

Carinho

Respeito,

Consideração ,

Posso merecer uma resposta?

Diz aí seu Judd e seu Mestre?

Que só agora tomei nota,

Só lamento,

O que houve,

Em nome desta amizade ,

Que por mim nutri,

De tudo que vivi ,

Com os nobres poetas

De forma saudável,

Respeitosa,

Em diálogo afins,

Porque teve fim?

O que fiz?

Me digam,

Que foi culpa do Sistema!😭

Que estou bloqueada por vcs?

No meu livro,

Consideração,

São pra poucos!😞

Se fiz algo ?

Perdoe-me,

Irmãos.

Gitita
Enviado por Gitita em 22/07/2023
Reeditado em 22/07/2023
Código do texto: T7843438
Classificação de conteúdo: seguro