DESTROÇOS
Restos de nós
O aroma
Olhos que projetam memórias torpes de nós dois
Agora empoeirando
Junto à fé de amar
Junto à crença de verdade
Como as fotos
O nó na garganta engasta, mas não mata
A dúvida não impede a vida, mas permite a loucura aceitável
[Da solidão
Minhas mãos confusas
Carregam tuas digitais