IDOSOS AGONIZANTES DA PÁTRIA BRASIL
(. No dia 05/07/2023 Dedicamos gravações, textos e poesias aos idosos e aposentados do RGPS INSS que tiveram direitos retirados nos últimos 4 anos com a Reforma da Previdência na Camara Federal e a mais de 10 anos tem a PLS 4434/08 ABAFADA NA MESA DA CAMARA FEDERAL DO BRASIL. Postamos no YouTube, Facebook, aqui no site vários textos e até a gravação do Vampirão sobre efeitos da Escravidão do terceiro milênio no Brasil e humilhação de velhos e pensionistas do INSS no Brasil. Quem faz poesia não pode ficar calado a injustiça e política de hipocrisias)
Agonizantes do Brasil...
Hoje deixei um pouco a minha inspiração de poesia
cedo fui a Praça dos Papas falar de idosos e agonia...
Lembrei das ilusões eleitorais do Brasil
Falei dos sonhos de dignidade, do pouco caso
com a viúva pobre, com o aposentado da previdência
Triste é a mentira, a reforma da indecência...
Falei dos projetos abafados no Congresso
o drama do velho aposentado, do retrocesso...
Poeta não vive só flores, ilusão...tem a Nação!
Falei da triste humilhação, trabalhador brasileiro
Tanto trabalhou e agora passa até por caloteiro...
Os bancos o depenaram e com o arrocho piorou!
Com o idoso sangra sim! O povo brasileiro
Muitos desistem do remédio, vão ao curandeiro...
Sem convênio não haverá salvação ou oxigênio!
Falei hoje O5/07/2023 Da PLS mais uma vez
Parece que das humilhações nosso povo é já freguês..
Assim minhas poesias não foram de ❤️ Amor, mas dor
Basta de humilhação ao idoso e aposentado da nação
Manoel Vitório
Em Apoio a luta da AFAPIP MS