Como um coração pode se machucar assim?
Por mim foi tudo tranquilo.
Seria uma dádiva alcançar a sabedoria necessária.
Mas é chegado próximo o fim.
Aqui, noto que estou deixando um legado.
Querendo ou não, estou deixando coisas, pessoas, lugares ...
Sentindo que escuto minha voz por inteiro agora.
Procuro no vento, o vácuo do "por onde"... onde estará a minha pequena sabedoria.
Homem minúsculo, cheio de defeitos e amargurado sem motivos.
Eu lutei!
A graça divina abandonou-me.
Doei-me em pedaços a cada um que amei.
Somente, esqueci de amar-me.
De amar-me sem pudor algo.
Fui cruel comigo... Ao ponto de estancar o machucado feito em meu corpo/mente.
Neste instante, um coração machucado chora por dentro.
Sangra por fora e lamenta estar errado outra vez.
Chanceler crivo