Quase Fui Outra
Quase dei um beijo proibido
Quase disse tudo o que estava sentindo
Quase vivi uma vida autêntica
Quase fui meu
Quase entrei sem pedir licença
Quase mudei o rumo da minha história
Quase fui outra
Quase fiz sentido nas coisas
Quase me livrei deste desconforto
Quase sorri pela primeira vez
Quase pude me ver de verdade no espelho
Quase mudei o nome
O sexo e a roupa
Quase fui outra
Quase...