ansiedade
Quando piscam as luzes
Quando as janelas se abrem
Quando o vento é muito forte
Quando já não posso ver mais nada
Quando estou caindo no sono
Quando estou cansada
Quando estou rindo
Quando estou atrasada
Quando penso que estou feliz
E não preciso de mais nada.
Na infinita batalha contra mim
Onde o diabo interior gargalha
Perco todos os dias
Mas sigo mesmo derrotada.
Quando ouço trovões
Quando o caos se instaura
Enquanto respiro
Segue a batalha