Perdão
Não aponte meus defeitos
Nem a minha covardia
Não me analise por detalhes
Mas o que fiz por ti um dia
Não julgues o delito
As falhas que cometi
Se carrego cicatrizes
A vida quis assim
O tempo não apaga
A dor de uma ingratidão
Para aliviar essa mágoa
Vou te dar meu perdão