JUSTIFICANDO
Me disseram que sou orgulhosa
Me disseram que estou ficando louca
Também disseram, que estou caindo novamente
Me disseram que estou ficando velha
Que já não sou a mesma pessoa
Que estou perdendo o brilho e ficando fria
Ninguém sabe é que isso acontece
Por falta de carinho
Sem confiança
Sem entrega
Sem esperança
Estou morrendo a cada dia,
e quem não está?
Vivendo nesse mundo, que deixou de sonhar...