IMENSO VAZIO
Quando partiste
Levaste a luz que fazia
Meu olhar brilhar
E a canção que meu coração
Vivia a cantar.
Levaste os sorrisos
Que em meus lábios
Viviam a bailar
E a esperança de um dia
Verdadeiramente vir a me amar..
Tudo que aqui deixaste
Foram lágrimas
Pelas faces rolando
E um imenso vazio
No coração gritando!
Rosa D Saron-19-02-2023
Interação do nobre poeta,ansilgus
Alegrre é a hora da chegada
Triste é a hora da partida
Eu já vou sair em retirada
Portanto faço a minha despedida.
*********************************************