Insônia, raiva e dor.

Madrugada, 01:40, não consigo dormir.

Você já chegou em casa? Já tomou seu banho? Já comeu? Já está dormindo?

A dor de não se ter respostas, o silêncio que ensurdece minha alma e não me deixa pregar os olhos.

Me nego a parar, vou continuar só mais um pouquinho vendo isso e aquilo. Como superar? Como ser feliz sozinha? Solidão e solitude

3 meses, 90 dias, 2.160 horas, 129.600 minutos, 7.776.000 segundos. Ora parece ser um breve momento, ora uma eternidade...

Esse tempo será o suficiente?

O suficiente para nos curarmos, ou o suficiente para nos esquecermos?

Como posso esquecer àquele que pilotou meu coração por mais de 20.000 horas?

Maldita seja tal meretriz que roubou Minha Felicidade.

Maldita seja a decisão de amar um coração que ainda quer voar em outra realidade.

Vanessa Leguissamon
Enviado por Vanessa Leguissamon em 10/04/2023
Código do texto: T7760009
Classificação de conteúdo: seguro