"Partida"
Partir é como uma porta aberta,
Um caminho sem volta,
Um adeus que se eterniza
E uma saudade que conforta.
A morte é como um vento forte
Que leva consigo o que é mortal,
Mas deixa o que é eterno
Em nossas memórias a brilhar.
Partir é como uma viagem,
Que todos um dia iremos fazer,
Deixando para trás o mundo
E um legado a se viver.
A morte é como um mistério,
Que poucos conseguem compreender,
Mas todos sabemos que um dia,
Ela irá nos surpreender.
Partir é como uma transição,
De um mundo para outro além,
Onde a vida se renova,
E o amor nunca tem fim.
A morte é como uma luz,
Que nos guia para a eternidade,
Onde encontramos a paz
E a felicidade em plenitude.
Partir é como uma despedida,
Deixando para trás o que amamos,
Mas sabendo que um dia,
Nos reencontraremos em algum plano.