A escuridão envolve a paisagem, enquanto a solidão soturna me consome.
A escuridão envolve a paisagem,
Enquanto a solidão soturna me consome,
A noite é tão fria e selvagem,
E o meu coração se sente sem nome.
Caminho por entre as sombras,
Sem saber aonde devo ir,
A minha alma já não sobra,
E a tristeza começa a surgir.
As estrelas parecem tão distantes,
E a lua não traz mais brilho,
Tudo parece tão semelhante,
E a solidão é o meu único trilho.
Mas no meio da escuridão,
Eu vejo uma luz a brilhar,
É a esperança em forma de visão,
Que me ajuda a continuar.
Eu sigo em frente, rumo ao sol,
Deixando a escuridão para trás,
Pois sei que a vida é um carrossel,
E que a felicidade um dia virá.
Assim, mesmo quando a solidão me consome,
Eu me agarro à esperança e à luz,
Pois sei que a escuridão é apenas um nome,
E que o amanhã pode ser melhor, me conduz.