Esses dizeres vazios
Muito é o que se fala em revelia,
e nos contrastes que as hastes não suportam.
A fadiga constante por tanta insistência,
traições frequentes por qualquer carência,
e o que as lâminas do desamor sempre cortam.
Mas não se fala no que deve ser perdoado,
tampouco, no que deveria ser demonstrado
ou mesmo num assunto de teor obstante.
O que se vê rodeando todos os planos arruinados,
são intrigas miseráveis desses seres fracassados,
que apagam toda a luz de um amor que foi brilhante.