R E V I R A V O L T A S
REVIRAVOLTAS
Nem sempre a escolha é nossa
A vida segue em harmonia
E ela mesmo se encarrega de tirar da nossa volta
Tudo aquilo que não está em sintonia.
E de repente algo se foi
Sem você nem saber porque
Foi só a vida se importando
E o universo conspirando
Nova rota para você .
-Paulo Noronha Textos-