Poema da lágrima morta
. Inutil chorar
Se aqui tudo é ermo
Se a solidão campeia horas
Passeia rebelde pela terra
. e a tudo põe termo
Inutil chorar
Se no mais tudo é pó.
Então por que choras?
Lagrima inútil
Libera teus nós
Junta teus farrapos
Tua dignidade teu riso parco
E gargalha tuas mágoas