Passos arriscados

Enfim, estou aqui... Após anos de escolhas inerentes

Sem buscar um propósito no qual fosse possível conter minhas ações subsequentes

A ruptura de imaginações entre o que eu fiz e o que eu iria fazer era inevitável

Mesmo não estando em uma posição medíocre de reverter esse papel

Quanto mais eu lembrava das coisas pelas quais passei, mais tinha certeza que não era por ganância

Apenas deixei minha omissão levar o que a mente teorizou em abundância

Criativo e desleixado outrora longe de compreensão habitual

Expurgado de falácias, porém com a concepção pecadora de um mero mortal...

Agora paro pra perceber o quão orgulhoso enxerguei as chances perdidas que tive...

Para apenas continuar solitário, sendo que assim sempre estive

Não garanto que o caminho alternativo poderia ter sido diferente

Com todas essas mágoas e arrependimentos corrompendo cada canto do meu subconsciente...

Gabriel Bandeira Brito
Enviado por Gabriel Bandeira Brito em 26/02/2023
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7728286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.