Dor
Mas uma vez estou aqui,
estou na mesma situação,
expressando minha agonia,
minha dor no coração.
Uma dor destruidora
que destroi o meu futuro,
incomoda meu presente
torna meu passado ainda mais duro.
Essa dor é grande,
toma conta do meu ser
arrebata meus pensamentos
domina meu viver.
Convivo com essa dor,
com esse puro sentimento,
uma dor imutavel
presente em todo tempo.
A minha dor se chama "erro"
ou "escolha de opção"
pode ser chamada de "ingnorançia"
mais seu sobrenome é ilusaum...