Brumas da tristeza
Hoje a tristeza bateu e meu coração doeu
A saudade voltou e uma lágrima por meu rosto rolou
Um suspiro, em meu peito a recente dor.
Amores perdidos, corações entristecidos,
Separação, meu partido coração.
Angústia, repulsa, raiva e amor,
Sentimentos misturados a esse torpor
Palavras suaves que amenizam,
Sonetos e poemas de amor
Sussurros inaudíveis, lábios sensíveis...
Um abraço, um afago,
Eis que surge à minha frente um lindo mago
Surgiu entre as brumas da minha tristeza
E me resgatou das profundezas da dor
Mostrou-me a beleza da liberdade da vida
E agora me guia pelos labirintos do meu medo do amor.