Você nunca estará sozinho...
Uma carta não entregue
um dia chuvoso
e um andarilho sem destino,
o que isso tudo têm em comum?
O desejo de nunca estar sozinho.
Cada pingo de chuva
que nos que considero cai
traz uma gota de tristeza
ou seria
um grandioso choro de alegria?
Nos dias quentes de sol
os lobos vêm para fora
para brincar
brincar de lutar
de lutar o viver
vivendo a buscar
companheiros para compartilhar
um futuro entardecer...
Eu não quero me entregar
as águas do rio não vêm
as minhas mãos
lavar
Aonde vamos com tanta pressa?
A tristeza de meu sorriso
não consegue se ocultar
perante o brilho fosco e infinito
dos olhos de um tigre manso
que nunca me aplacará.