Preciso ser eu, não posso me identificar

Encontrei algo? Apenas dúvidas

Questões do passado pesando como dívidas

Certo ou errado sinto menos eu, mais estatística

Onde tento associar pedaços do meu ser

Perdendo o amar e me prendendo ao sobreviver

A nuvem pode passar e a chuva desaparecer

Mas até tudo limpar sou impuro a ponto de enlouquecer

A penitência de sufocar meu ego e internamente falecer

Me explique o porquê da minha vontade ter perdido a potência

E a crença de que sou digno é suspensa

Pelo velório de minha liberdade de ação

Mesmo que eu queira,

É como acender o fósforo esperando a explosão

Mas eu não sei se há combustível mais para queimar

Congelando, minhas estruturas se consumiriam até nada sobrar

E não há nada além desta câmara de eco

Repetindo vozes enquanto suplico

Pelo silêncio

Nada intenso

Pois não tenho asas e mesmo se tivesse

Queria, mas não poderia, logo largaria

A vontade de sentir outra vez

A palavra

Paixão

Escravo de minhas próprias promessas

Me lancei ao futuro e ao passado me rasgando

E me dividindo em retalhos de um presente

Como um tecido rasgado

Sonhando com doces lembranças como consolo

E ignorando os meios enquanto sonho com os fins

Sou no infinito despedaçado

Tentando me unir ao que foi

O que será

E o que poderia ser

Em um ciclo de valores e criticas

Não sei se vale para mim algo que está se passando

Quando o presente é interminável

O desejo é incessável

A única razão de me encontrar no agora

É para satisfazer o desejo de me esvaziar no excesso

Hedonismo me é sinônimo de dissociação

E meu consolo é me desmanchar na multidão

No vazio de não ser ninguém

Sem rostos conhecidos, sem pessoas que se importam

Apenas uma singularidade existente

Entre tantas existências importantes

Se milhões de velas acesas queimam intensamente

Não preciso justificar a faísca que me tornei

O paradoxo de não querer ser ninguém

E querer alguém para me fazer acreditar

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 16/01/2023
Código do texto: T7696050
Classificação de conteúdo: seguro