Ilusôes de um novo sonho
Na escuridâo da noite
A luz nâo ousa chegar
Meu silêncio percorre os segundos
Almas a gritar
E eu a chorar
Nâo sinto mais sua presença
Eu vejo sua sombra
E nada mais
È como antes
Tudo mudou
Após eu ter lhe revelado
Tudo o que eu sentia por você