Na ponta dos seus dedos

Sinto falta da segurança

Quando escuto sua voz ao meu redor

Sei que não há segredos ou identidade

Sou apenas quem quer afirmar que sou

Perdido em uma rede de mentiras

Já nem sei mais quem eu sou

Já nem acredito que tenho um valor

Sou apenas um peito ardendo em dor

Por falta de entender o que é o real amor

Seu veneno corre em minhas veias

E eu não sei mais quem eu vejo no espelho

Sou alguém bom? Somente um pecador?

Sou o fardo do querer ser alguém

E ser alguém sem um valor

Suas mentiras me corrompem

Não confio em ninguém, nem mesmo em mim

Sem um destino que eu conheça e possa definir

Ando a esmo em meio a escuridão

Olho no espelho e esqueci quem eu sou

Minha pele se torna madeira

Não é difícil ver cordas movendo meu corpo

A marionete de um circo dos horrores

Sem autonomia e sem vida

Exceto o que é de agrado a você

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 05/01/2023
Código do texto: T7687558
Classificação de conteúdo: seguro