Perdido
Sequei o whisky da garrafa
Das vodcas já perdi a conta
Cada pensar é uma ameaça
É minha mente que desanda
Estou pensando à milhão
Rodopiando em devaneios
Rompantes de um coração
Que não sabe pra que veio
Cada medo que me perturba
Me prende neste labirinto
Onde me afogo nessa chuva
Não sei mais nem o que sinto.