Amizade Eterna

Pensando na vida de muitas pessoas que vem e vão

Somente eu fico, cansado e sem graça

Não consigo mais mascarar minha tristeza

Não consigo mais disfarçar meu verdadeiro lamento

Há uma floresta de rostos frios me cercando

Com vozes e expressões de alegria ou inércia

Não há significado em afirmar o meu nome

Não há mais ninguém a quem ele importe

Não sou mais do que apenas um problema

E partiram aqueles que me desejava sorte

Não lançarei sentimentos ao paraíso

Se, no fundo, sou apenas um receptáculo

Lançado as chamas em nome ao vício

Ardendo como a ponta de mais um cigarro

Melhor dizendo, eu só posso contar com uma coisa

A decepção será sempre minha companhia

Outro trago

Outro gosto amargo

Outra pessoa que não está mais aqui

Outra gafe

Outra tentativa frustrada

De tentar erguer novas pontes

Mas sou especialista em fazer tudo errado

Meu ser é desprovido de matéria e conteúdo

Pois ao tentar descobrir do mundo tudo

Em nada eu realmente me apaixonei

Não existe em meu rosto um sorriso genuíno

Desde quando as promessas de amor foram quebradas

E não existe em mim mais confiança

Desde quando a maldição de Cronus confrontei

Os dias passam, horas passam, eu somente sei

Queria ser algo diferente, algo que não consigo ser

Alguém que tenha outra data de nascimento

História

Corpo

Alma

Existência

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 18/12/2022
Código do texto: T7674380
Classificação de conteúdo: seguro