DOS MEUS OLHOS
Eu queria cantar-te
Versos cheios de alegria
Mas meus lábios se calaram
Enquanto dos meus olhos
As lágrimas desciam
Pelos desencantos
Que na alma se faziam.
Rosa D' Saron-10-11-2022
Interação do poeta amigo,Haromax
Me encantam os seus versos
Enchem-me de alegrias
seus lábios não podem se calar
nem seus olhos escurecer
E se suas lágrimas são desencanto
só me faz sofrer.
&&&&&&&&&&