Isabella e a Saudade que Eu Tenho
Dentes que falam experiência
Triste diante infelicidade.
Eu sei, eu sei, Isabella...
Tudo não passa de saudades!
E eu sei até saudade do que,
Isabella de morta tudo:
Saudades do nada que não teve,
Saudades de outros lugares do mundo.