Quisera entender...

Quisera entender o mundo

Um mundo que vejo aqui

Que abomino e sinto vergonha

Pois transgride os valores

Que um dia recebi.

Quisera entender as pessoas

Que ocupam certos espaços

Usando um capa de anjo

Só distribuindo sorrisos

Mas que sei, são como espinhos

A machucar um alguém

Quisera compreender os poderosos

Que trangridem leis valiosas

Não se importanto a quem

alcança e com o quê.

Só sei que desse caráter

Já estudei todas as facetas

Simplesmente... me envergonhei.

Um belo dia quem sabe,

Tudo muda e aí...

Enquanto esse dia não chega

Cantarei aos quatros cantos

Sem tristezas e desencantos

Pra que todos possam ouvir:

"Eu fico com a beleza e o sorriso das crianças...

É a vida, é a vida e é bonita."